*
du liest...
kuchen, kekse & desserts, rezepte

Nougat Schoko Mousse

lecker, lecker!!! schnelles dessert das trotzdem was hermacht 🙂

zutaten für 4 kleine schälchen
300 g seidentofu
100 g zartbitter schokolade
50 g nougat (von tip gibt es veganes)
1 el zucker oder agendicksaft
1tl gemahlene vanille
opotional: 1 tl dunkler diwan von herbaria
 
zubereitung
* schokolade und nougat in einem kleinen topf schmelzen
* seidentofu, zucker und gewürze fein pürieren
* nougatmasse untermischen, in schälchen füllen und 15-30 min
   in den kühlschrank stellen.
 
 
Advertisements

Diskussionen

Es gibt noch keine Kommentare.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Follow me on Tumblr

%d Bloggern gefällt das: