*
du liest...
rezepte, snacks & beilagen

Pasta und Auflauf Topping

ich mag dieses topping wirklich gern. man kann es wie parmesan über pasta streuen, bei aufläufen streut man vorher eine dünne schicht drüber als kruste. es schmeckt bestimmt auch auf salaten 🙂 ausserdem ist es leicht herzustellen und hält sich in einem glas echt lang.

zutaten für 1 glas:
* 50 g salatkernemischung (wer mag röstet die kerne noch etwas an)
* 30 g hefeflocken
* 1/2 tl kräutersalz
* nach belieben: zwiebelpulver, knoblauchpulver, chili…. (alles sparsam verwenden!)
 
zubereitung
* salatkerne im mixer mittelfein mahlen, oder mit dem messer so fein wie möglich hacken
* alle zutaten mischen! *fertig*
 
 
 
Advertisements

Diskussionen

Es gibt noch keine Kommentare.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Follow me on Tumblr

%d Bloggern gefällt das: